当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于举办2021年全县综合评标(评审)专家培训班的通知

发布日期:2021年07月12日
 各评标(评审)专家:

为全面提高我县各类评标(评审)专家的理论水平和业务素质,规范评标专家行为,提升项目评审质量,进一步促进评标(评审)专家客观公正履行职责,我中心决定举办2021年全县综合评标(评审)专家培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

2021年全县新征集的综合评标(评审)专家

二、培训时间和地点

时间:2021年7月16日上午8:30-12:00时。

地点:泾川县国土大厦七楼会议室。

三、培训内容

拟邀请县政府采购服务中心负责人讲授政府采购评审专家的法律责任等相关知识,甘肃文锐电子交易网络有限公司技术人员讲授甘肃省公共资源交易中心网上开评标系统操作流程方面的知识,业务考试等。

四、培训要求

1.各评标(评审)专家要按时签到并参加会议,事或因病不能参加的,要向交易中心履行书面请假手续。若无故不参加培训会者,予以通报批评,半年之内不得在交易中心参加评标。

2.所有参训评标(评审)专家请携带近期2寸蓝底免冠彩色照片1张交会务组。

3.按照疫情防控工作部署要求,请参训人员一律佩戴口罩,提前15分钟进入会场

 

 

 

                     平凉市公共资源交易中心泾川县分中心

                                           2021年7月12日

 

扫一扫在手机打开当前页