当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

甘肃省公共资源交易局关于疫情防控新阶段开展公共资源交易工作的通告

发布日期:2020年02月28日

 为全面贯彻党中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,落实国家和省新冠肺炎疫情联防联控领导小组有关文件中“低风险区全面恢复正常生产生活秩序、中风险区尽快有序恢复正常生产生活秩序”的要求,积极推动复工复产,现就疫情防控新阶段开展公共资源交易工作通告如下。 

 一、各级公共资源交易局(中心)恢复各类项目进场交易工作。 

 二、各级公共资源交易局(中心)严格落实疫情防控“外防输入、内防扩散”工作要求,尽可能减少人员聚集,凡能通过网上办理的交易服务事项一律网上办理。充分利用电子信息技术,开展网上受理、网上开标,积极推进电子评标和远程异地评标。 

 三、各级公共资源交易局(中心)要严格落实疫情防控的措施要求,始终把疫情防控放在首位,切实做好疫情防控工作,推动全省公共资源交易工作稳步有序开展。 

   

 

                                                          甘肃省公共资源交易局 

                                                           2020年2月26日 

扫一扫在手机打开当前页