当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

平凉市公共资源交易中心泾川县分中心召开疫情防控工作推进会

发布日期:2022年07月22日

7月22日上午,平凉市公共资源交易中心泾川县分中心召开疫情防控工作推进会,会议由中心党组书记、主任肖宁同志主持,全体干部职工参加。  

会议传达学习了近期省、市、县关于疫情防控相关文件及会议精神,特别是平凉市公共资源交易中心下发的《关于进一步做好疫情防控和公共资源交易工作的通知》要求,并认真组织学习第九版新冠肺炎防控方案修订内容及疫情检测点人员管控措施等有关内容。  

    

会议要求,全体干部职工要毫不松懈抓好疫情防控工作,从严从紧从细落实好各项防控措施。要切实提高思想认识要时刻保持清醒头脑,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和松劲心态,慎终如始,落细各项常态化防控措施,积极投入到进驻社区疫情防控第一线,齐心协力打赢疫情防控遭遇战阻击战,守好责任田。细化交易防控措施。全体作人员和各交易主体要牢固树立安全意识,落实戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、不扎堆,查验进场人员“两码”、核酸检测信息,落实测温登记、重点区域消杀等防控措施,筑牢交易安全屏障。三要有序稳妥开展交易工作。充分发挥平台软硬件优势,进场项目全部实行在线投标、网上开标,按照“非必须、不到场”的原则,不断优化交易流程、简化办事程序,全面推行所有公共资源交易服务事项“网上办”“电话办”“邮寄办”,进场交易项目实行错时错峰组织、不见面在线投标、远程解密、网上开标、投标保证金在线收退、查询等服务措施,持续做好惠企减负工作。四要强化应急值班值守。要建立健全疫情防控应急预案,明确各环节工作流程,建立责任清单,进行应急演练。落实领导带班、24小时值班值守制度,加强信息报送,坚持“日报告、零报告”制度,保证第一时间获悉情况、快速果断作出反应和处置。  

     

(撰稿:樊海华   编辑:张鹏   审核:肖宁)  

扫一扫在手机打开当前页