当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

平凉市公共资源交易中心泾川县分中心专题学习省第十四次党代会精神

发布日期:2022年06月07日

66日,平凉市公共资源交易中心泾川县分中心召开专题会议,传达学习中国共产党甘肃省第十四次代表大会会议精神。中心全体干部职工参加会议,会议由中心党组书记、主任肖宁同志主持。


指出,省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻,召开的一次十分重要的会议,对于动员全省上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,踔厉奋发、锐意进取,埋头苦干、勇毅前行,实现全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的奋斗目标,具有重大的现实意义和深远的历史意义。大会所作的报告,站位高远,内涵丰富,求真务实,催人奋进,深刻分析了国际国内宏观形势及全省阶段性发展特征,系统擘画未来五年全省发展宏伟蓝图,为我们做好各项工作指明了前进方向,提供了科学指引,增添了信心干劲,是指导今后一个时期全省经济社会高质量发展的纲领性文件。

会议要求,交易中心全体干部职工要迅速掀起学习会议精神的热潮,切实把思想和行动统一到省第十四次党代会各项部署要求上来。一要学深悟透,认真贯彻会议精神。紧扣“三新一高”,围绕推动构建“一核三带”区域发展格局,以“四强”行动为主要抓手,立足公共资源交易职能定位,对标对表、把握关键,同各项工作紧密结合起来,奋力推动我县公共资源交易工作提质增效。二要学以致用,强化学习成果运用。聚焦工作重点,健全机制,强化措施,不断推进“数字政府”建设,全面实现公共资源交易全流程电子化,扎实推进平台整合共享,持续规范平台服务行为。三要力学笃行,狠抓各项工作落实。找准工作着力点和落脚点,转变工作作风,坚持问题导向,补齐短板弱项,全力推进各项重点工作落实,切实把省党代会精神转化为推动我县公共资源交易事业高质量发展的生动实践,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:樊圣岚    编辑:樊海华    审核:肖 宁)

扫一扫在手机打开当前页