当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市公共资源交易中心考核泾川县分中心公共资源交易工作

发布日期:2021年12月28日

  12月28日,市公共资源交易中心副主任王康列带领业务科室负责同志对我中心2021年公共资源交易工作进行了综合量化考核。

                

  考核组通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式,对我中心场地设施建设、党建工作、市县一体化、全流程电子化、场内管理、交易数据报送、工作动态报送、专家库建设六个方面30个小项进行全面综合量化考核,全面了解掌握我中心2021年度公共资源交易运行情况,随后召开了汇报会

                

  汇报会上,考核组对我中心2021年度公共资源交易工作给予充分肯定,认为我中心公共资源交易软硬件设施配备到位,运行机制健全,服务环境良好,达到了党建引领常态化、平台建设一体化、规范服务标准化、业务管理精细化、疫情防控精准化,在平台见证职能发挥方面创造了经验,值得借鉴学习。同时考核组要求,要严格按照党建引领、阳光交易、服务发展和“四个一”运行要求,坚决筑牢疫情防线,紧盯“放管服”改革目标,积极优化营商环境,推行“互联网+公共资源交易”模式,实现公共资源交易全流程电子化、交易无纸化,启动公共资源交易智慧监管系统,做到公共资源交易应进必进,着力打造公开、公平、公正、廉洁高效的公共资源交易县级一流平台。

扫一扫在手机打开当前页