当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

平凉市公共资源交易中心泾川县分中心传达学习县十八次党代会和县“两会”精神

发布日期:2021年11月22日

  1122日上午,平凉市公共资源交易中心泾川县分中心专题传达学习县十八次党代会和县“两会”精神,会议由中心党组书记、主任肖宁同志主持,全体干部职工参加。


  会议传达学习了县委书记于宏勤在县十八次党代会上的报告和县委副书记、县政府代理县长王德全在县十九届人大一次会议上所作的《政府工作报告》,并对学习贯彻落实县十八次党代会和县“两会”精神进行了安排部署。

  会议指出,县十八次党代会、县十九届人大一次会议和县政协十届一次会议,是在全县上下深入实施“十四五”规划、奋力推进高质量发展、全面加快现代化建设的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议全面擘画了今后五年泾川发展的宏伟蓝图,具有承前启后、继往开来的重大历史意义,中心将按照“两增一统六大行动”的发展思路,努力提升公共资源交易服务水平

  会议要求,中心全体领导干部职工要以县十八次党代会“两会”精神为契机,把学习贯彻会议精神作为当前和今后工作的一项重要政治任务。一要深学细研悟透,深刻领会。班子成员要率先垂范,带领干部职工认真学习讨论,撰写心得体会,深刻领会报告提出的新思路、新观点、新要求和新举措,准确把握报告指导思想和目标任务;二要强化氛围营造,抓好宣传。要采取信息报道、LED显示屏等多种方式做好学习宣传工作,扎实推进党代会和“两会”精神深入人心,努力形成团结奋进、聚力攻坚、共谋发展的良好局面。三要结合当前工作,抓好落实。把学习成果运用到具体实践之中,加快推进公共资源交易全流程电子化,努力实现远程异地评标,着力打造公开、公平、公正、廉洁高效的公共资源交易平台。

  

  

扫一扫在手机打开当前页