当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县委常委、县政府副县长王肃检查平凉市公共资源交易中心泾川县分中心疫情防控工作

发布日期:2021年10月28日

  1027日,县委常委、县政府副县长王肃对平凉市公共资源交易中心泾川县分中心疫情防控工作进行检查。

 王肃通过现场询问、查阅台账、听取汇报等方式,详细了解县公共资源交易中心疫情期间开评标会前、会中、会后各项防控措施落实情况,对现场发现的不足和问题提出了整改要求。 

 检查期间,还对县公共资源交易中心业务工作进行了指导调研。

 王肃强调,要清醒认识当前疫情防控形势的严峻性,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,把疫情防控作为当前头等大事来抓,压实疫情防控工作责任。要严格落实佩戴口罩、人员测温、扫码验码,询问登记、切实做到逢人必检,加强交易区域消杀,竭力创造安全的交易场所环境。要开辟“绿色通道”,按照“非必须、不到场”的原则,持续优化交易流程,简化办事程序,强化“网上办”“电话办”“邮寄办”,最大限度减少人员聚集,全力保障项目交易。要持续严明工作纪律,坚决扛起疫情防控政治责任,敢于冲锋在前,勇于担当作为,确保疫情防控期间全县公共资源交易项目有序稳妥开展。  

扫一扫在手机打开当前页