当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

送煤炭 暖民心

发布日期:2021年10月18日

  为深入推进党史教育“我为群众办实事”实践活动,1015日下午,平凉市公共资源交易中心泾川县分中心主要负责同志带领班子成员、干部职工赴高平镇贾家洼帮扶村开展“送煤炭、暖民心”活动,让困难群众温暖过冬。

                                                                                                   

  在村委会了解到大多困难群众腿脚不方便,大家及时将煤炭拉到困难群众家中,与他们亲切交谈,了解他们近期的身体状况,家庭情况,过冬物资筹备等情况,叮嘱他们一定要做好防寒保暖,取暖时做好安全防护措施。困难群众纷纷表示,今年真是雪中送炭,解除了他们过冬取暖的后顾之忧,对中心送煤炭活动表示感谢。

  次“送煤炭 暖民心活动,使贾家洼村困难群众真切感受到了党和政府的关怀与温暖,加强了与群众的沟通交流,切实增强群众的幸福感、安全感、获得感,有效推动党史教育活动走深走实,为有序推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接奠定了坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页