当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

十七届县委第八轮巡察平凉市公共资源交易中心泾川县分中心党组反馈会召开

发布日期:2021年09月13日
         
    910上午,十七届县委第八轮巡察平凉市公共资源交易中心泾川县分中心党组反馈会召开县委组织部分管日常工作的副部长、县委巡察工作领导小组成员王新义同志出席会议并讲话,县委第一巡察组组长牛君瑞同志反馈了巡察情况,并针对问题提出了意见建议。县纪委常委、县监委委员李金红、县委巡察办副主任张宏伟、县委第一巡察组副组长梁红云出席会议,中心全体领导班子成员、干部职参加了会议。中心党组书记、主任肖宁同志主持会议并作表态发言。

    会议要求,平凉市公共资源交易中心泾川县分中心党组要主动认领县委巡察发现问题,及时召开党组专题会议及民主生活会,研究制定内容详细、切合实际、操作性强的整改方案,建立整改台账,按时报送整改情况。同时,要对标对表反馈问题,举一反三,健全完善工作机制,切实做好巡察整改后半篇文章。

 会议强调,巡视巡察整改是重大政治任务,是检验四个意识的试金石,平凉市公共资源交易中心泾川县分中心党组要提高政治站位,强化政治担当,增强做好巡察整改的自觉性、主动性和责任性把巡整改摆上重要党组书记自觉履行第一责任人的责任,对巡察整改负总责、亲自抓、抓落实;领导班子成员要以身作则,带头整改,切实把自己摆进去,把政治站位和党性觉悟体现出来以巡察发现的问题为依据制定问题清单,以整改意见和整改措施为依据制定任务清单,以问题和任务为依据制定责任清单,确保整改可量化、可检查、可问责。严格照党的政治纪律和政治规矩视工作条例要求,以巡整改为契机,促进各种矛盾和问题的解决确保党的各项决策部署落地见效 

 平凉市公共资源交易中心泾川县分中心党组主要负责同志表示巡察组反馈的问题全面客观,提出的意见建议深刻、中肯,中心党组诚恳接受,照单全收。一要提高政治站位,统一思想认识,坚决主动认领,全力推进整改。二要聚焦问题短板,细化整改措施,紧扣时间节点,全面完成整改任务,三要健全工作机制、做好结合文章,把巡察整改与中心各项工作结合起来,全力推进公共资源交易工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页