当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

平凉市公共资源交易中心泾川县分中心召开干部作风大整顿活动动员会议

发布日期:2021年09月09日
        
          9月8日,平凉市公共资源交易中心泾川县分中心召开干部作风大整顿活动动员会议。 

  会上,传达学习全县领导干部警示教育大会暨干部作风大整顿活动动员会议精神,组织学习《泾川县深入开展干部作风大整顿活动实施方案》,对中心干部作风大整顿活动进行安排部署。

                

    会议强调,一要切实提高思想认识。全体干部职工要深刻认识全县面临的严峻形势以及开展干部作风整顿的必要性、重要性和紧迫性,把这次作风大整顿作为自我净化、自我完善、自我提高的机会,领导干部要坚持以上率下,发挥好表率作用。严格对照县上实施方案细化制定中心实施方案建立工作行事历,全力推动中心干部作风大整顿。二要深入对照查找问题。认真对照干部作风大整顿八个方面突出问题,公共资源交易工作中存在的具体问题,重点围绕责任落实、政策落实和工作落实,通过自己查、互相提集体征等方式,深查细照问题,全面对干部作风开展一次大排查,做到见人见事见细节,不搞形式、不走过场。三要认真扎实推进整改。针对查摆问题,要从政治上审视,深入剖析问题根源,细化研究制定整改措施,建立问题整改台账,做到即知即改、立行立改问题整改不彻底不放过推进作风整顿与公共资源交易工作紧密融合,做到两不误,双促进培树弘扬积极向上、雷厉风行、争分夺秒、抢抓机遇、务实为实的过硬作风,为全县经济高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页