当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

平凉市公共资源交易中心泾川县分中心召开“基层宣讲面对面”宣讲报告会

发布日期:2020年09月21日

按照县委宣传部、县委讲师组关于在全县开展“基层宣讲面对面”活动通知要求,9月18日下午,平凉市公共资源交易中心泾川县分中心邀请县委党校高级讲师信彩琴作宣讲报告,全体干部职工参加会议。

                

报告会上,信老师家是最小国,国是最大家”为题做了宣讲,报告主要从继承传统、唤醒良好家风记忆;修身正己、掌握良好家风法宝;从严治党、注重良好家风建设三个方面,以名人事迹、舆论热点话题等形式讲述好家风好家训的意义,为大家上了一堂生动的良好家风课。        

 会后,全体干部职工围绕怎样树立培育良好家风做了交流发言,纷纷表示树立良好家风,关系到家庭和睦,关系到社会和谐,关系到下一代健康成长,只有顾好小家才能顾大家。我们每一个人特别是党员干部要继承和弘扬中华优秀传统文化,继承和弘扬革命前辈的红色家风,做家风建设的表率,把修身、齐家落到实处。

扫一扫在手机打开当前页