当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

平凉市公共资源资源交易中心泾川县分中心组织观看我县脱贫攻坚主题成就展开幕式

发布日期:2020年08月18日

 8月17日,平凉市公共资源资源交易中心泾川县分中心组织全体干部职工通过泾川发布网络直播观看了我县脱贫攻坚主题成就展开幕式活动。

开幕式上县委书记吕鹏举介绍我县脱贫攻坚成就,近年来泾川县认真贯彻落实中央、省市决策部署,在中省帮扶单位的大力支持下,始终把脱贫攻坚作为最大政治任务和第一民生工程,紧盯“两不愁、三保障”目标,“远抓苹果近抓牛、当年脱贫抓劳务”的思路,因地制宜,因户施策,大力实施“牛扩量、果转型、菜提质”工程,全力抓重点、补短板、强弱项,脱贫攻坚工作取得决定性胜利。

             

   此次展览以“党建引领” “产业发展”“帮扶带动”“榜样力量”“民生工程”等五大主题,通过大量的文字、图片、音视频等,全面展现“全县整体脱贫摘帽、生态治理大见成效、经济运行稳中向好、城乡面貌明显改观”的泾川新面貌、新风采。

             

   通过观看成就展开幕式活动全体干部职工纷纷表示,要进一步提振精气神,担起历史使命,集中力量,争分夺秒,坚决执行中央和省市县委脱贫攻坚决策部署,不断巩固提升脱贫攻坚质量,全面打赢打好脱贫攻坚战,为顺利推进乡村振兴奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页