当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县公共资源交易中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布日期:2019年12月09日

 12月8下午县公共资源交易中心党组召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。委第巡回指导组副组长朱春虎组员赵谦到会指导。会议由县公共资源交易中心党组书记、主任肖宁主持,中心全体党组成员参加会议。 

 会上,肖宁通报了本次专题民主生活会谈心谈话和问题检视情况,并代表班子作2019年度专题民主生活会对照剖析,随后全体党组成员严格按照“聚焦主题、深查细照、开门见山、真诚批评”的要求,依次开展了与批评与自我批评。 

                     

 在听取了班子成员发言之后,朱春虎副组长对会议进行了点评。认为交易中心党组此次民主生活会准备充分、主题鲜明、批评深刻、措施务实组长同时强调,会后要按照时限,抓好整改落实,并及时通过适当方式对本次民主生活会进行公开,接受监督,按时上报有关材料。   

 最后,肖宁表示要以此次主题民主生活会为契机进一步坚定理想信念,提高政治觉悟,积极干事创业加强作风建设做到边查边改,突出整改实效。并对做好今后工作作出表态:坚持学习不放松,严守政治纪律政治规矩。持续深入开展学习党章、《准则》和《条例》和党的十九届四中全会精神,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持整改不放松,确保主题教育取得实效。针对此次专题民主生活会查找出来的问题,形成问题清单,细化措施、明确时限,做到有一项改一项,改一项成一项,推动新老问题一并解决,努力形成长效机制确保问题整改到位,真正体现主题教育成果。坚持实干不放松,推进公共资源交易高质量发展班子成员要真正肩负起责任,以踏石留印的毅力和雷厉风行的作风,把该办、该管的事办好、管好,对年度重点工作任务进行“回头看”,确保全面完成各项工作任务,努力推动公共资源交易工作高质量发展 

扫一扫在手机打开当前页