当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县公共资源交易中心召开学习党的十九届四中全会精神交流研讨会

发布日期:2019年11月29日

  11月29日,县公共资源交易中心召开学习党的十九届四中全会精神交流研讨会。中心党支部全体党员参加会议,县委第一巡回指导组赵谦、杜海涛同志出席会议,会议由中心党组书记、主任肖宁主持。 

  会上组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,班子成员和部分党员结合各自学习和工作实际,开展了交流研讨发言。 

 

  会议要求,全体党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好。一要提高政治站位。深刻领会党的十九届四中全会精神的重大意义、总体要求、目标任务,全面准确把握精神实质,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚定制度自信。以坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化为主轴,进一步坚定制度自信,强化制度意识,努力将学习成效转化为提升工作能力的有力抓手。三要突出学用结合。要把学习全会精神贯穿到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,与做好本职工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫,做到融会贯通,学以致用。努力推动公共资源交易服务再上新台阶。 

扫一扫在手机打开当前页