当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县公共资源交易中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第一次交流研讨

发布日期:2019年09月20日

  9月20日上午,县公共资源交易中心主题教育读书班举行第一次交流研讨。党组书记肖宁同志主持会议,县委第一巡回指导组赵谦同志列席会议。 

   

会上,党组书记、主任肖宁,党组成员、副主任张鹏、念维超分别围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,紧扣党的政治建设、全面从严治党、坚决做到“两个维护”主题,结合政府采购、招投标工作实际进行了交流发言。  

会议指出,要始终把党的政治建设摆在首位,推动全面从严治党向纵深发展,“两个维护”是最重要的政治纪律和政治规矩,是坚持党的全面领导的关键,是加强党的政治建设的首要任务和最为重要的内容。 

会议强调,全面从严治党必须把党的政治建设放在首位,要始终抓住“关键少数”,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实全面从严治党要求,切实把全面从严治党工作抓实抓好。 

会议要求,通过读原著学原文悟原理,进一步加深对习近平总书记关于党的政治建设、全面从严治党、坚决做到“两个维护”重要论述的理解与领悟。在今后的学习研讨中,要进一步把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,谈体会、找差距,将理论与实际相结合,思考如何在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫。 

扫一扫在手机打开当前页