当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 更正公告

泾川县供销合作社联合社基层供销社组织建设项目更正公告

发布日期:2019年07月03日

  甘肃金诚致工程项目管理咨询有限责任公司受泾川县供销合作社联合社的委托,对泾川县供销合作社联合社基层供销社组织建设项目以公开招标形式进行采购,现对投标报名及招标文件获取时间和投标文件递交截止时间进行如下变更: 

  原公告内容为: 

  七、报名及招标文件获取: 

  1.凡有意参加投标者,请于 2019年07月02日00时00分00秒至2019年07月08日23时59分59秒,登录平凉市公共资源交易网( www.plsggzyjy.cn)报名(首次参加投标者,须在平凉市公共资源交易网进行注册, 注册成功后方可登录系统进行报名,具体登录方式详见网站首页通知公告栏《关于增加电子交易系统用户登录方式的通知》。 

  2. 投标人在报名成功后,请于 2019年07月02日00时00分00秒至2019年07月08日23时59分59秒,登录平凉市公共资源交易中心网自行免费下载招标文件。 

  八、投标文件的递交时间及地点 

  1.投标文件递交截止时间为:2019年07月22日15时整,投标文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。 

  2.投标文件递交地点为:泾川县公共资源交易中心开标室(城北文旅大厦七楼)。 

  3.投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人不予受理。 

  现变更内容为: 

  七、报名及招标文件获取: 

  1.凡有意参加投标者,请于 2019年07月04日00时00分00秒至2019年07月10日23时59分59秒,登录平凉市公共资源交易网( www.plsggzyjy.cn)报名(首次参加投标者,须在平凉市公共资源交易网进行注册, 注册成功后方可登录系统进行报名,具体登录方式详见网站首页通知公告栏《关于增加电子交易系统用户登录方式的通知》。 

  2. 投标人在报名成功后,请于 2019年07月04日00时00分00秒至2019年07月10日23时59分59秒,登录平凉市公共资源交易中心网自行免费下载招标文件。 

  八、投标文件的递交时间及地点 

  1.投标文件递交截止时间为:2019年07月24日09时整,投标文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。 

  2.投标文件递交地点为:泾川县公共资源交易中心开标室(城北文旅大厦七楼)。 

  3.投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人不予受理。 

  注:其他内容不变 

  十一、联系方式 

  采购人:泾川县供销合作社联合社 

    址:泾川县安定街24号 

  联系人:鲁文元 

    话:18693316067 

  监管单位:泾川县政府采购办公室 

     址:泾川县安定街 

  联系电话:0933-3323517 

  采购代理机构:甘肃金诚致工程项目管理咨询有限责任公司 

    址:平凉市崆峒区兴北路人保大厦四楼 

  联系人:曹春燕 

    话:13919536199 

    

    

扫一扫在手机打开当前页